02 96 92 48 39

Prêt pour le barbecue ?

Prêt pour le barbecue ?

Faites mouche lors de votre barbecue entre ami.es avec nos merguezassaisonnées maison, un vrai délice pour les papilles ensoleillées !

Arrivée d’Algérie et populaire depuis les années 1950, la merguez est toujours présente aux barbecues dès que le soleil de l’été arrive dans nos jardins. Pas étonnant avec 75 % des français qui raffolent du barbecue dès que le Printemps apporte le beau temps*.

La véritable merguez est composée d’un tiers de viande de bœuf et deux tiers de viande de mouton. Il existe cependant, une variante composée avec un tiers de viande de porc, c’est cette dernière recette que nous produisons dans notre charcuterie artisanale.

>> Commandez vos merguez (à retirer en boutique ou à recevoir sous 5 jours ouvrés chez vous)


*Enquête réalisée en Février 2016 sur Internet par OpinionWay

Logo du Label viande ovineLogo du Label Viande bovine françaiseLogo du label porc français