Conserves
Voici notre gamme de terrines haut de gamme, pâtés et rillettes artisanaux, conçus et cuisinés dans notre atelier de Saint Agathon en Côtes d’Armor.
Afficher tous les 12 résultats
-
Pâté à l’ail
3,50€ – 4,69€ -
Pâté de lapin au Chouchenn
4,06€ – 5,38€ -
Rillettes de porc au cidre breton
3,31€ – 4,25€ -
Rillettes de sanglier aux airelles
5,81€ – 8,63€ -
Terrine à l’andouille
3,63€ – 5,06€ -
Terrine bretonne à l’artichaut
3,69€ – 4,75€ -
Terrine de campagne à l’Oignon de Roscoff AOP
3,31€ – 3,81€ -
Terrine de chevreuil aux marrons
4,94€ – 7,00€ -
Terrine de foie de porc aux pommes caramel
3,13€ – 4,00€ -
Terrine de foie de volaille au caramel
3,38€ – 4,25€ -
Terrine de porc au Pommeau
3,56€ – 4,50€ -
Terrine de porc aux pruneaux
3,44€ – 4,31€