02 96 92 48 39

Retrouvez ici les articles de presse, articles web et reportages dédiés au travail de qualité de la Charcuterie Denoual.

Ouest France Octobre 2016Une terrine inspirée d’une recette antique – Octobre 2016 – Ouest France

Ouest-France Novembre 2016Saint-Brieuc. Un salon des vins et de la gastronomie ce week-end. « Il y aura bien sûr un maître – artisan charcutier local sur place, dont la réputation a franchi nos frontières, Roland Denoual. » – Novembre 2016 – Ouest France

Bretagne BretonGuingamp : En avant le pâté ! de Patrick Le Nen – Octobre 2016 – Bretagne Breton
Journal des Entreprises Côtes-d’Armor. Le charcutier Roland Denoual met l’Egypte en terrineCôtes-d’Armor. Le charcutier Roland Denoual met l’Egypte en terrine – Le Journal des Entreprises

 

Le Gouessant. La carte du 100 % breton article Le TélégrammeLe Gouessant. La carte du 100 % breton 9 mars 2016 – Le Télégramme

Logo Bretagne innovationLe Gouessant lance un jambon garanti 100% breton sous sa marque Terres de Breizh ! Mars 2016 – Bretagne Innovation
500 produits bretons en quête de médaille Terra Réussir[VIDEO] 500 produits bretons en quête de médaille 26 Février 2016 – Terra Réussir
Lauréats bretons Savourez la Bretagne113 produits bretons médaillés au Concours général agricole 2016 Janvier 2016 – Savourez la Bretagne !

Cool et ComfortFroid positif : le R-1234ze se substitue au R-134a
jui/aoû/sep 2014 – Cool & Comfort n°62

Photo du maitre artisan Roland Denoual du TelegrammeCharcutier-traiteur. Roland Denoual, maître artisan. 23 mars 2013 – Le Télégramme
L'Arti Mag de la Chambre de Métiers et de l'Artisanat BretagneAnnonce du nouveau titre de « Maître Artisan » de Roland Denoual Avril 2013 – L’Arti Mag de la Chambre de Métiers et de l’Artisanat Bretagne
Roland Denoual : la saucisse il en fait tout un plat ! article dans Le TelegrammeRoland Denoual : la saucisse il en fait tout un plat ! 26 novembre 2001 – Le Telegramme