Retrouvez ici les articles de presse, articles web et reportages dédiés au travail de qualité de la Charcuterie Denoual.
Saint-Brieuc. Un salon des vins et de la gastronomie ce week-end. « Il y aura bien sûr un maître – artisan charcutier local sur place, dont la réputation a franchi nos frontières, Roland Denoual. » – Novembre 2016 – Ouest France
![Bretagne Breton](http://www.charcuteriedenoual.fr/wp-content/uploads/2015/05/201610_bretagnebreton-300x207.png)
Le Gouessant. La carte du 100 % breton 9 mars 2016 – Le Télégramme
![Logo Bretagne innovation](http://www.charcuteriedenoual.fr/wp-content/uploads/2015/05/bretagne_innovation-300x111.png)
![500 produits bretons en quête de médaille Terra Réussir](http://www.charcuteriedenoual.fr/wp-content/uploads/2015/05/20160226_terra-reussir-300x153.png)
![Lauréats bretons Savourez la Bretagne](http://www.charcuteriedenoual.fr/wp-content/uploads/2015/05/CGA2016-Laureats-bretons-300x200.jpg)
Froid positif : le R-1234ze se substitue au R-134a
jui/aoû/sep 2014 – Cool & Comfort n°62
![Photo du maitre artisan Roland Denoual du Telegramme](http://www.charcuteriedenoual.fr/wp-content/uploads/2015/05/2044607_14270038-tsonartisanat-20130323-b112c-300x276.jpg)
![L'Arti Mag de la Chambre de Métiers et de l'Artisanat Bretagne](http://www.charcuteriedenoual.fr/wp-content/uploads/2015/05/2013_lartimag-209x300.png)
![Roland Denoual : la saucisse il en fait tout un plat ! article dans Le Telegramme](http://www.charcuteriedenoual.fr/wp-content/uploads/2015/05/200111263611136_low.jpg)