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Charcuterie Denoual

Roland DENOUAL emploie comme matières premières, trois types de viande : le porc charcutier lourd (entre 100 et 120kg), le boeuf et l’agneau.

 

Logo Le porc françaisLe porc, employé dans 95% des produits, provient entièrement de France. Les noms des exploitations agricoles d’où proviennent les porcs sont connues à chaque réception. L’abattoir auquel la viande est achetée a adhéré au label « Le porc français ». Ce dernier est le résultat d’une démarche interprofessionnelle garantissant l’origine des viandes de porc et des produits qui en sont issus.

Pour plus d’informations : www.leporc.com Logo Viande bovine française

Le boeuf , rentant dans les fabrications de merguez et plats cuisinés, provient également de France. Ce sigle garantit que la viande est issue de bovins nés, élevés et abattus en France. Pour plus d’informations : www.interbev.fr .

L’agneau, quant à lui, est utilisé uniquement dans les merguez. Il est originaire de France, d’Irlande ou de Grande-Bretagne (pays connu à chaque réception).

« Local et fait maison » : unelogo local et fait maison base saine et essentielle pour notre charcuterie-traiteur artisanale.