02 96 92 48 39

Les produits charcutiers, les bonheurs de l’été !

Les produits charcutiers, les bonheurs de l’été !

Les produits charcutiers, les bonheurs de l’été !

 

Crêpe roulée au jambon et salade de concombre du charcutier

Choisissez 2 tranches de jambon de chez Roland Denoual et suivez la recette pour 2 personnes !

Fiche recette crêpe roulée au jambon - valeurs nutriotionnelles CNCTSalade de concombre du charcutier

  • Ingrédients :
    • 1/2 concombre, 1 tranche de jambon à l’os, 1 tomate, 1 oignon blanc, 1 bouquet de persil plat, du sel.
  • Recette, après avoir lavé les légumes :
    • Coupez en rondelles régulières le concombre
    • Coupez le jambon en forme de baton
    • Coupez les tomates en deux, épépinez-les et taillez-les en dés
    • Ciselez le persil
    • Pelez et hachez l’oignon blanc
    • Mixer le tout
    • Réservez au frais

Crêpes roulées au jambon

  • Ingrédients :
  • Recette
    • Étaler sur les crêpes le fromage frais puis disposer les tranches de jambon
    • Les rouler en les serrant bien avec un film alimentaire
    • Laisser reposer une heure au frais
    • Mixer la salade de concombre puis la mettre dans un verre
    • Dresser l’assiette en prenant soin de couper la crêpe en forme de biseau

Bon appétit !

Recette originale du CNCT