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Fête de la Bretagne à Paris

Fête de la Bretagne à Paris

Nous étions présents à la Fête de la Bretagne, à Paris 12e, les 18 et 19 mai derniers.   Nous avons pu y faire découvrir nos spécialités bretonnes fabriquées 100% maison et notamment notre terrine de campagne récemment médaillée au Salon de l’Agriculture... Lire l' article
Choucroute et saucisses fumées

Choucroute et saucisses fumées

Le temps se rafraîchit avec l’arrivée de l’automne, que diriez-vous de vous préparer une bonne choucroute ? Riche en vitamine C, la choucroute prend ses racines en Alsace et en Allemagne, et est un plat idéal pour se réchauffer. Ce plat de choucroute... Lire l' article
Offre d’emploi – charcutier/charcutière

Offre d’emploi – charcutier/charcutière

Notre charcuterie, basée à Saint-Agathon dans les Côtes-d’Armor, recherche un/e charcutier/e-traiteur/se Composée d’une dizaine de personnes, la charcuterie est spécialisée dans la fabrication de produits de charcuterie crue, cuite et fumée, de produits traiteur ainsi... Lire l' article
Rouelle de porc gratinée au fromage

Rouelle de porc gratinée au fromage

Ingrédients pour 6 personnes : rouelle de 1,2 kg environ 80 g de beurre 30 g de farine 1/4 de litre de lait 10 cl de crème fraîche 3 cl de cognac 3 cuillères a soupe de vin blanc sec 100 g de gruyère râpé 1 pincée de poudre de thym 3 oignons moyens 1 pincée de poivre... Lire l' article
Rôti de porc à la bière

Rôti de porc à la bière

Tout est bon dans le cochon, à commencer par les multitudes de recettes où il peut être agrémenté pour le plaisir de nos papilles. Ingrédients pour 4 à 5 : 1 rôti de porc de 700 g 3 bouteilles de 75cl de bière* de garde idéalement 1 gros oignon 1 échalote 600 g de... Lire l' article
Flammekueche

Flammekueche

Préparez vous-même votre tarte flambée – plat traditionnel de la cuisine alsacienne autrement nommé :Flammekueche. Ingrédients pour 2 personnes 250 g de pâte à pain 2 oignons 50 g de lardons 20 cl de crème fraîche épaisse poivre Préparation Étalez la pâte à pain... Lire l' article