02 96 92 48 39
Imprimer

Equipe Charcuterie DenoualAfin de satisfaire la demande des clients, Roland DENOUAL s’est entouré d’une équipe de professionnel.le.s :

– Fabrication : Jérôme, Franck et Tangi, charcutiers, mettent tout leur savoir-faire pour découper les carcasses et fabriquer les produits en respectant les méthodes de fabrication traditionnelle.

Nettoyage : Serge s’applique à nettoyer-désinfecter le matériel et les locaux en respectant les procédures mises en place

Conditionnement : Marie-Hélène, Alexandra et Angélique réalisent les étapes de tranchage, conditionnement et étiquetage de l’ensemble de nos produits.

Livraison : Yann s’assure de la livraison des produits chez nos client.e.s et en temps et en heure.

Roland DENOUAL s’occupe des commandes auprès des fournisseurs et du lien avec les clients, et vient en soutien à toutes les activités de l’entreprise.

L’entreprise fait également appel à des intérimaires pour répondre à l’augmentation d’activité pendant la période estivale.