Product Details
Placeholder
Merguez de porc et boeuf
1,0251,25
Catégorie : .
  Les merguez de porc et bœuf du Maître-Charcutier Roland Denoual, Côtes d’Armor, Bretagne, sont fabriquées à partir des morceaux les plus nobles et maigres de la viande de porc et de bœuf ainsi que d’un mélange d’épices fabriqué par nos soins et, embossés sous boyau de mouton naturel d’origine française. Conseil de dégustation : Faire saisir les merguez de chaque côté quelques minutes dans une poêle bien chaude et laisser cuire à feu doux ou les faire cuire directement telle quelle au barbecue ou sur une plancha. Ne pas les piquer auparavant ! Il est également possible de les congeler chez vous mais attendez 1 ou 2 jours après les avoir reçues. FABRICATION MAISON Ingrédients : Jambon et gras de porc origine France, maigre de bœuf origine France, eau, épices, sel, arômes naturels, acidifiants : acétate de sodium, citrate de sodium, plantes aromatiques, sucre, colorant : carmin, boyau naturel de mouton Poids net : 1 part (80g), 1kg, 5kg Durée de vie : 7 jours Conservation : Se conserve entre 0 et 4°C et se consomme rapidement après ouverture, à consommer cuit à cœur (conditionné sous-vide partiel) Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g : Energie : 1 310,0/ 316,0kcal, matières grasses : 28,0g dont acides gras saturés : 11,2g, glucides : 2,5g dont sucres : 2,0g, protéines : 13,5g, sel : 1,5g Toutes nos charcuteries sont livrées dans un colis fraîcheur ChronoFood