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Chipolata
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  Les chipolatas du Maître-Charcutier Roland Denoual, Côtes d'Armor, Bretagne, sont fabriquées à partir des morceaux les plus nobles et maigres de la viande de porc et, embossés sous boyau de mouton naturel d'origine française. Les chipolatas sont fabriquées tous les jours avec de la viande arrivée du matin-même de l'abattoir. C'est une source très intéressante de protéines (>30 % des apports conseillés), de minéraux (phosphore, zinc) et de vitamines ! Conseil de dégustation : Faire saisir les chipolatas de chaque côté quelques minutes dans une poêle bien chaude et laisser cuire à feu doux ou les faire cuire directement telle quelle au barbecue ou sur une plancha. Ne pas les piquer auparavant ! Il est également possible de les congeler chez vous mais attendez 1 ou 2 jours après les avoir reçues. FABRICATION MAISON Ingrédients : Poitrine de porc origine France, eau, sel fin, vinaigre, poivre noir, sucre, boyau naturel de mouton Poids net : 1 part (80g), 1kg, 5kg Durée de vie : 8 jours Conservation : Se conserve entre 0 et 4°C et se consomme rapidement après ouverture, à consommer cuit à cœur (conditionné sous-vide partiel) Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g : Energie : 1 130,0kJ / 273,0kcal, matières grasses : 21,2g dont acides gras saturés : 7,9g, glucides : 5,3g dont sucres : 0,0g, protéines : 15,4g, sel : 1,7g Toutes nos charcuteries sont livrées dans un colis fraîcheur ChronoFood.