02 96 92 48 39

Salon des Vins et de la Gastronomie de Saint-Brieuc

Salon des Vins et de la Gastronomie de Saint-Brieuc

Notre charcuterie participe à la 11ème édition du Salon des Vins et de la Gastronomie de Saint-Brieuc !

Venez nous rencontrer et découvrir nos délicieuses terrines haute gamme dans une ambiance conviviale du 4 au 6 Novembre 2016 au Palais des Congrès et des Expositions de Saint-Brieuc.

Une farandole de terrines artisanales bretonnes à découvrir !

LEtagères de terrrines Denoual’engagement de qualité et de saveurs est notre credo. Et s’ajoute à ceci le gage d’originalité et d’ancrage sur notre territoire. C’est    pourquoi Roland Denoual a inventé une nouvelle gamme de conserves en verre composée de terrines, rillettes et pâtés. Elles ont été    préparées à partir de porcs bretons et viandes françaises et cuisinés avec des ingrédients typiquement bretons : oignon de Roscoff,    Chouchen, artichaut, cidre …

>> Les billets sont déjà disponibles sur le site de l’organisateur.